日照市農村商業銀行走進常林子村舉辦心連心聯歡晚會

2019-08-12 10:11 來源:山東農信日照辦事處

為進一步深化與廣大農民朋友的魚水之情,更好地踐行農村商業銀行服務“三農”的初心和使命,8月9日晚,日照市農村商業銀行在五蓮縣叩官鎮常林子村“百姓大舞臺”與常林子村父老鄉親共同舉辦了心連心聯歡晚會。

8月9日晚19點30分,聯歡晚會在《花開盛世》舞蹈中拉開序幕。禮儀展示、太極表演等節目展示了新時代農商銀行人良好的精神風貌;小品《生日快樂》和《田野戀歌》表達了農商銀行不忘初心致力服務鄉村振興和美麗鄉村建設的堅定信念,時不時逗得現場觀眾們開懷大笑;三句半《吃水不忘挖井人》,展現了農商銀行扎根城鄉、服務“三農”的責任擔當,以及農商銀行人與農民朋友心連心的深情厚誼;歌曲《誰不說俺家鄉好》《歌在飛》和舞蹈《接海》表現了人們對美好生活的無限熱愛……歡快的歌舞,讓這美好的鄉村之夜格外熱鬧。

盡管天氣炎熱,也比不上農商銀行人心的火熱,更比不過常林子村父老鄉親的滿腔熱情。晚會期間,五蓮農商銀行還貼心地準備了礦泉水和扇子以及近4000斤西瓜,供現場觀眾消暑解渴。

五蓮縣政府、縣委宣傳部、叩官鎮黨委政府、省聯社日照辦事處、五蓮農商銀行有關領導同志及部分員工與常林子村鄉親們一起觀看了文藝表演。

最后,全場共唱《我和我的祖國》,用歌聲表達對偉大祖國70華誕的贊頌和祝福。

 

近兩年來,全市農村商業銀行堅守服務“三農”和實體經濟發展的經營宗旨,牢牢把握面向“三農”、面向小微企業、面向社區家庭的市場定位,敘寫了農商銀行與“三農”砥礪同行、攜手并進的新篇章。常林子村就是全市農村商業銀行著力打造的金融支持鄉村振興的樣板村。下一步,日照市農村商業銀行將繼續聚焦“三農”主業,進一步密切與農民朋友的血肉聯系,做農民朋友的知心人、貼心人、熱心人,與農民朋友手拉手心連心,共同開創更加美好的未來。

責任編輯:晨曦

日照網新聞熱線: 7989666 

想咨詢?要投訴?提建議?歡迎登陸 "行風在線 網絡版" 留言,參與問政。

要聞排行

24小時排行

本周排行

本月排行

精彩視頻
熱點圖片
重庆时时破解的方法