工行日照山東路支行“三個加強”做好員工思想政治工作

2019-08-12 15:19 來源:日照網

直播日照8月12日訊 今年以來,工行日照山東路支行高度重視員工思想政治工作,特別是針對新形勢下,如何做好員工政治工作、扎實開展員工隊伍建設采取了一系列措施,促進了員工思想政治工作不斷提升。

該行充分利用每周學習時間,組織員工學習先進事例和案例通報,從正反兩個方面教育員工樹立正確的世界觀、人生觀、價值觀,提高辨別是非的能力,自覺抵制不良風氣的侵蝕。

該行注重員工思想建設,積極開展多方面、多層次、多角度的談心活動,并根據青年員工多的特點,經常開展一些積極向上的文藝娛樂活動,消除誤會,增進了解,加深感情,密切關系,形成寬松和諧、團結向上、拼搏奉獻的工作氛圍。

該行把發揮黨員干部作用與帶動全行員工緊密結合起來,要求黨員干部從自身做起,廉潔自律,率先垂范,從一言一行中提高對員工的感召力和凝聚力,以實際行動來帶動和影響身邊的員工,從而激發和培育全行員工積極向上的工作熱情。(通訊員:陳怡璇)

責任編輯:晨曦

日照網新聞熱線: 7989666 

想咨詢?要投訴?提建議?歡迎登陸 "行風在線 網絡版" 留言,參與問政。

要聞排行

24小時排行

本周排行

本月排行

精彩視頻
熱點圖片
重庆时时破解的方法