東莞中心小學舉行校外輔導員家庭教育報告會

2019-07-25 10:40

為進一步引起家長對家庭教育的重視,更好地解決家長在教育孩子過程中的各種困惑,近日,東莞中心小學利用暑期邀請校外輔導員給學生家長作了“給孩子成長的力量”專題報告會。

這次精彩的報告會,在學生家長熱烈掌聲中拉開序幕。報告中,校外輔導員主要就家庭教育作了四個方面的講座,一是家庭教育要以賞識為主;二是家長要起表率作用;三是教育孩子要養成良好的生活和學習習慣;四是教育孩子學會感恩。在講座中,校外輔導員用生動的案例給在場的家長提供了教育孩子健康成長的方法。

通過這次講座,家長又多掌握了一把開啟孩子心智大門的鑰匙。家長們表示,他們一定會和學校積極配合,給孩子成長的力量,伴隨孩子一起快樂成長!(通訊員 朱見科 岳兆明)

責任編輯:書易

日照網新聞熱線: 7989666 

想咨詢?要投訴?提建議?歡迎登陸 "行風在線 網絡版" 留言,參與問政。

要聞排行

24小時排行

本周排行

本月排行

精彩視頻
熱點圖片
重庆时时破解的方法