八月里,你應該來這個海邊的小鎮逛一逛!

2019-08-07 10:19 來源:文旅日照

到東夷小鎮美食街

做一枚幸福的吃貨

三伏酷熱

城市如籠

每一個焦躁的靈魂

都需要一次放飛

比如,來海邊這個小鎮

四面環繞海水

綠樹高大繁茂

青翠入眼,綠水清波

在小鎮溜溜達達的走上一圈

真是夏日里愜意的事情

高低錯落的仿古建筑,灰色瓦片綿連一片,層層疊疊,有一種厚重的歷史感,而走進了街巷,顏色頓時鮮活起來。

小鎮的巷子,不長不也彎,一眼便能看到底,仿佛沒有什么驚喜,但是走進來,就陡然靜謐,而在另一端,發現有新的洞天。

推門見竹,是一個清靜的院落,四四方方,形似天井,是一些風雅之人開的茶館又或者是酒館,或者是一個民宿。

院落豐盛,有的建成了枯山水,有的書香氣重,有的妙趣橫生,它是敞開的、明朗的,納水、落雪、聽風、入光、生草、開花,是熱鬧小鎮的另一面。

中間那條擁擠的美食街是小鎮熱情的一面,一個干干凈凈熱熱鬧鬧的小鎮,讓人心生親近。總有人為吃的不遠千里而來。

精于吃的老饕,對食物異常挑剔,吃遍了一圈,吃到贊不絕口,也會嘗出細微的差別,在老饕的心里,食物也是有靈魂的。

你離這處網紅小鎮

只有一張高鐵票的距離!

我在小鎮等你

本文攝影:冷秉豪(轉載請標注)

責任編輯:晨曦

日照網新聞熱線: 7989666 

想咨詢?要投訴?提建議?歡迎登陸 "行風在線 網絡版" 留言,參與問政。

要聞排行

24小時排行

本周排行

本月排行

精彩視頻
熱點圖片
重庆时时破解的方法