來日照的這里 傾聽夏季的聲音

2019-08-07 10:19 來源:浮來山風景區

浮來山

夏季終于以不可逆轉的姿態,

奔入既定的軌道,

再想遇見他,只能待明年。

夏天清晨

清晨起來打開窗,空氣在這個夏天,變得格外清新。看,那花花草草上面,點綴著幾滴小露珠,不仔細看,還以為是那剛從海里撈出來的奇異珍珠呢!在樹上,知了剛剛從睡夢中醒來,想趁著這朝氣蓬勃的夏日清晨,好好露上兩嗓子呢!

頂頭的太陽

道路兩旁的樹木頂著強烈的陽光,站得筆直,就像一個個堅強的勇士,只有樹上調皮的葉子漸漸打成了小卷兒。我們還能聽到幾聲有氣無力的蟬叫,好像它們也受不了這太陽了。

夏天午后

慵懶的午后,調皮的陽光不安分地躍上窗臺,輕巧地擠入綠色的百葉,偷偷探窺那熟睡的香甜.呢喃的囈語讓它吃吃地笑彎了腰,一不留神忘形地滑落跌碎一地,纖淡印跡擾醒清夢悠悠。

夏天的傍晚

夏天的傍晚是迷人的,記得有一次我滑冰的時候,偶而抬頭看見天空中飄浮著幾朵紅紅的云:“啊,是晚霞!”我情不自禁地叫了起來。“晚霞好美哦!”一下子我真不知道用什么言詞來表達。

夏天的感覺就是早晨啄窗的麻雀,

傍晚水澆在草地上的而散發出的青草味,這就是夏天的感覺。

責任編輯:晨曦

日照網新聞熱線: 7989666 

想咨詢?要投訴?提建議?歡迎登陸 "行風在線 網絡版" 留言,參與問政。

要聞排行

24小時排行

本周排行

本月排行

精彩視頻
熱點圖片
重庆时时破解的方法